تمكن فريق ناشئي نادي الاتحاد من إنهاء الدور الأول للمجموعة الرابعة لأندية محافظة ظفار في صدارة المجموعة برصيد ١٢ نقطة بعدما تمكن من تحقيق العلامة الكاملة في المواجهات الأربع الماضية كان آخرها الفوز على النصر ١/صفر من خلال المواجهة التي جمعتهما مساء أمس الأول على ملعب نادي الاتحاد، متفوقا بذلك على منافسيه في المجموعة، وهذا التفوق لم يأتي من فراغ بل بفضل تكاتف الجميع من مجلس الإدارة برئاسة الشيخ المهندس حسين بن سالم باعمر والجهاز الفني والإداري بقيادة المدرب الوطني، والحضور الإيجابي لعناصر الفريق الذين قدموا المستوى الإيجابي في جميع المواجهات مما وضع الفريق في صدارة المجموعة عن جدارة واستحقاق.
حيث بدأ ناشئي فريق نادي الاتحاد مشواره في تصفيات المجموعة بفوز عريض على منافسه فريق ظفار عندما تمكن من الفوز بنتيجة ٤/١ ومن الفوز على كل من أنديه صلالة بنتيجة ٢/صفر وعلى مرباط ٣/١ واختتم مشوار الدور الأول بالفوز على النصر بنتيجة ١/صفر، وتمكن عناصر الفريق من تسجيل (١٠) أهداف احرزها كل من عمار سالم حاردان ( ٥) وغزوان طاير (هدفين) وهدف لكل من ناصر العلوي، ونبراس راجي، ومحمد عاشور، فيما احتل فريق ظفار في المركز الثاني برصيد ٧ نقاط والنصر في المركز الثالث برصيد ٥ نقاط وصلالة في المركز الرابع برصيد ٤ نقاط ومرباط في المركز الخامس دون نقاط، وبلا شك بأن الدور الثاني من منافسات المجموعة ستكون على اشدها ببن فرق المجموعة لخطف بطاقة التأهل للأدوار النهائية من البطولة.
وحول تصدر ناشئين الاتحاد المجموعة قال المدرب الوطني شبيب مبروك بن بلال بيت اميرك مدرب الفريق: منذ بداية البطولة وضعنا هدفا واضحا أمام أعيننا وهو الحصول على بطاقة التأهل إلى الأدوار النهائية للبطولة ولعبنا كل مباراة على حده. وأضاف مدرب فريق ناشئين الاتحاد: الفريق وعناصره قدموا مستوي إيجابي خلال المواجهات الماضية وشهد نسق متصاعد في المباريات من مرحلة إلى أخرى بخطوات ثابتة وبمستويات فنية تزيد من مباراة إلى أخرى وتمكنا من تحقيق نتائج رائعة أهلتنا للوصول إلى الصدارة المجموعة في ختام الدور الأول برصيد ١٢ نقطه بدون خسارة بجدارة واستحقاق. وأضاف: الفريق أصبح على بعد خطوة من تحقيق الهدف وهو التأهل إلى الأدوار النهائية، حيث أن الفريق في أتم الجاهزية، وتم إعداد الفريق بشكل جيد من خلال التمارين اليومية والوقوف على مستوى كل لاعب ورفع معدل اللياقة البدنية والفنية للاعبين وتنفيذ الخطط التكتيكية التي سنلعب أمام نادي ظفار الأسبوع القادم والفريق طامح إلى مواصلة انتصاراته وتحقيق العلامة الكاملة لضمان الصعود رسميا كأول المتأهلين إلى الدور الثاني من البطولة.

