اختتمت فعاليات معرض الصناعات الحرفية ورواد الأعمال نظمته هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة واستمر ثلاثة أيام واشتمل على مشاركة أكثر من عشرين حرفيا وحرفية ورواد الأعمال بمحافظة الظاهرة بمناسبة يوم الحرفي العُماني.
وعرض المعرض صناعات حرفية متنوعة منها صناعة الصوف والنسيج والغزل وخياطة الكمة العمانية والخشبيات والتلي وصناعة الجلود والفخار والخناجر وجريد النخيل ومستحضرات التجميل والفضيات ومشاركة المؤسسات الحكومية الأخرى والخاصة وإقامة مسابقات حرفية بين طلاب المدارس من محافظة الظاهرة، حضر حفل الختام سالم بن عـلـي الفارسي المدير المساعد لإدارة هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة حيث تم تكريم المشاركين من الحرفيين والحرفيات في المعرض.
وأكد سالم الفارسي المدير المساعد لإدارة هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة على أن هذا المعرض يعد فرصة لأصحاب الحرف من أبناء المحافظة وتشجيعا لهم للمحافظة على هذه الصناعات الحرفية حيث تحرص هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة على إيجاد منافذ تسويقية لأصحاب المشروعات من الحرفيين والحرفيات لبيع منتجاتهم التي تعود عليهم بعائد مادي ومصدر دخل لهم.

