الأربعاء, أكتوبر 14, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home أخبار

“أوج الابتكار” تختتم الدورة الثانية من برنامج دوت نكست وتعلن عن الفرق الفائزة

6 يوليو، 2022
in أخبار
IMG 20220706 WA0024

أعلنت شركة أوج الابتكار اليوم الشركات الفائزة في الدورة الثانية من معسكر برنامج دوت نكست للتطوير الريادي في التقنيات المتقدمة، وذلك تحت رعاية سعادة الدكتور منصور بن طالب الهنائي، رئيس تنظيم هيئة الخدمات العامة والمشرف العام للبرنامج الوطني للتشغيل، وبحضور عدد من كبار المسؤولين من المؤسسات العامة والخاصة، وعدد من المستثمرين المحليين.

وجاءت النتائج النهائية للمسابقة لتعلن فوز فريق Medo 24/7 بالمركز الأول. وحصد فريق Eteen على المركز الثاني، فيما كان المركز الثالث من نصيب
فريق Al Jameiah

كما تم تتويج عدد 20 من المشاركين بجائزة top 20 achievers نظير تفوقهم التحصيلي في المرحلتين الأولى والثانية من البرنامج، وذهب المركز الأول لـ عنود بنت راشد المقبالية.

وقال ناصر بن عيسى المسكري، مدير المسؤولية الاجتماعية بشركة أوكسيدنتال عمان: “إن هذه الرعاية الحصرية التي نقدمها اليوم لهذا البرنامجِ هي ليست الأولى، حيث أن أوكسيدنتال عمان آمنت منذ البداية بهذا البرنامج وبأهمية تطوير الطاقات الشبابية وتعزيز معارفهم ومداركهم في مجال التقنيات المتقدمة، لكي يكونوا شعلة وقادة في بناء مستقبل تقني مشرق لهذا البلد العزيز. وما شهدناه اليوم من أفكار ومشاريع ما هو إلا نتاج عصارة بحث وسعي كبير من المشاركين منذ بداية البرنامج للخروج بأفضل ما لديهم من أفكار وتطلعات للمستقبل”.

من جانب البرنامج الوطني للتشغيل، أوضح المهندس أزهر بن أحمد الكندي المدير الفني للبرنامج الوطني للتشغيل أن ترقية مهارات الباحثين عن عمل من خلال المعسكرات التقنية تأتي ضمن المبادرات الرئيسية التي يحرص البرنامج على دعمها وتطويرها باعتبارها أحد أهم الوسائل التي ترفع من جاهزية الشباب للمنافسة في سوق العمل والحصول على فرص عمل نوعية للشباب الملتحقين بالمعسكر على اهتمامهم بالتنمية المهنية وتقديم أنفسهم كمبدعين في تخصصهم من خلال المشاريع والمبادرات التي قاموا بتطويرها طوال فترة التحاقهم بالمعسكر.

وقال المهندس حمود بن سلوم الشكيري، نائب الرئيس للمشاريع والعمليات بشركة أوج الابتكار: ” نطمح من خلال برنامج دوت نكست أن نمكن الشباب العماني في مجال ريادة الأعمال التقنية والتقنيات المتقدمة بما يتناسب مع متطلبات السوق العالمي وبما يتماشى مع رؤية عمان ٢٠٤٠، وذلك عن طريق تعزيز معرفتهم وقدراتهم ليصبحوا رائدي أعمال أو أصحاب أعمال مستقلين قادرين على مواكبة مختلف التطورات في عالم التقنية”.

وشملت لجنة تحكيم البرنامج لهذا العام نخبة من الخبراء والمختصين في ريادة الأعمال وهم: غادة بنت أحمد الخروصي نائب مدير مركز الابتكار في البنك المركزي العماني، وسيف بن عبدالله العبري مدير أول في قسم الاستثمار والتطوير التجاري في مجموعة إذكاء، أسامة بن إسماعيل الفارسي مدير عام الموارد البشرية في بنك ظفار، المهندس أيمن بن محمد الزكواني مؤسس شريك لمنصة مدارك، ومحمد بن أحمد الراسبي المدير التنفيذي لبرنامج تكوين في الصندوق العماني للتكنلوجيا.

Previous Post

غداً أول مناسك الحج .. والحجاج يتوجهون إلى مشعر منى

Next Post

تحذير من غزارة الأمطار مع استمرار تأثيرات المنخفض

أحدث المنشورات

إطلاق حملة تحت شعار “حماية محمية السرين..مسؤولية مجتمعية” بشمال الشرقية

إطلاق حملة تحت شعار “حماية محمية السرين..مسؤولية مجتمعية” بشمال الشرقية

14 أكتوبر، 2026
ريسوت للاسمنت تسجل أرباحا صافية عند 3.1 مليون ريال عماني

ريسوت للاسمنت تسجل أرباحا صافية عند 3.1 مليون ريال عماني

14 أكتوبر، 2026
إيلاريو بروسبيرو مديرًا عامًا جديدًا لمطعم روبرتوز مسقط

إيلاريو بروسبيرو مديرًا عامًا جديدًا لمطعم روبرتوز مسقط

14 أكتوبر، 2026
جلالة المعظم يدشّن الهوية الجديدة لهيئة الدفاع المدني والإسعاف

جلالة المعظم يدشّن الهوية الجديدة لهيئة الدفاع المدني والإسعاف

14 أكتوبر، 2026
ضبط أفاعٍ من نوع الأصلة الملكية في مطار مسقط الدولي

ضبط أفاعٍ من نوع الأصلة الملكية في مطار مسقط الدولي

14 أكتوبر، 2026
Kuala Lumpur University of Science and Technology Showcases Future-Oriented Education and Signs MoU with an Omani Company at Edutrack Oman 2026

جامعة كوالالمبور للعلوم والتكنولوجيا تستعرض توجهاتها المستقبلية وتوقّع مذكرة تفاهم مع شركة عُمانية خلال معرض إيدوتراك عُمان 2026

13 أكتوبر، 2026
Next Post
تحذير من غزارة الأمطار مع استمرار تأثيرات المنخفض

تحذير من غزارة الأمطار مع استمرار تأثيرات المنخفض

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024