الجمعة, مايو 22, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home وظائف وتدريب

هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة تطلق البرنامج التمويلي الطارئ

28 مايو، 2021
in وظائف وتدريب

أعلنت هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة عن تفاصيل البرنامج التمويلي الطارئ الموجّه لحاملي بطاقة رواد الأعمال تنفيذا للتوجيهات السامية باعتماد حزمة مبادرات الحماية الاجتماعية من أجل تعزيز نشاط واستدامة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في القطاعات والأنشطة الاقتصادية المتأثرة بجائحة كورونا كوفيد 19.

ويستهدف البرنامج رواد الأعمال الحاملين لبطاقة ريادة الأعمال في الأنشطة الاقتصادية المتأثرة بجائحة كورونا كوفيد 19، على أن تكون تراخيص النشاط المطلوب تمويله سارية المفعول، حيث تمتد فترة التسجيل إلى 3 أشهر من تاريخ إطلاق البرنامج التمويلي الطارئ، وبسقف تمويلي يصل إلى 10000 ريال عماني، وفترة سداد تصل إلى  48 شهرا منها 6 أشهر فترة سماح، وبدون أي رسوم إدارية وفنية.

ووضحت الهيئة آلية الاستفادة من البرنامج التمويلي الطارئ وذلك بتقديم الطلب عبر تعبئة الاستمارة الإلكترونية، مرفقا بها كافة المستندات المطلوبة من نسخ لعقد الإيجار للمشروع (ساري المفعول)، والترخيص البلدي (ساري المفعول) وكشف المبيعات والمصاريف الشهرية للمؤسسة أو الشركة لعامي 2019  و 2020م والكشف البنكي للمؤسسة أو الشركة لآخر ستة أشهرعلى الأقل،  بالإضافة إلى  نسخة حديثة من التقرير الائتماني (للشركاء والمؤسسة/الشركة) من مركز عمان للمعلومات الائتمانية والمالية (ملاءة) والتي من الممكن الحصول عليها إلكترونيا عبر موقع المركز أو بالاستعانة بخدمات مراكز سند للخدمات، بالإضافة إلى قائمة المصاريف والالتزامات التشغيلية المترتبة على الشركة/المؤسسة.

وستتم مراجعة الطلبات والتأكد من استيفاء المتقدم كافة شروط الاستفادة، ومن ثم تقييم الطلبات من قبل لجنة محايدة تضم عددًا من المختصين والخبراء وهي بدورها سترفع تقارير التقييم للاعتماد النهائي، ثم تحويل ملف الطلب إلى بنك التنمية العماني لاستكمال إجراءات التمويل والصرف.

يذكر أن البرنامج التمويلي الطارئ يأتي ضمن مبادرات الحماية الاجتماعية بهدف دعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والنهوض بمشاريع الشباب، خصوصًا في ظل الأوضاع الحالية التي يعيشها الكثير من المؤسسات بسبب جائحة كورونا كوفيد 19، والمساعدة على نشاط واستدامة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة المتأثرة بالجائحة.

  • البرنامج التمويلي الطااارئ الاصلي 02
  • البرنامج التمويلي الطااارئ الاصلي 03

لتصفح المزيد من جديد الوظائف و التدريب بالسلطنة اضغط هنا

Share196Tweet123
Previous Post

تم دن – 500 فرصة عمل شاغرة

Next Post

شركة مسكن – وظائف شاغرة

أحدث المنشورات

شركة ركاز العالمية للاتصالات تعلن وظائف شاغرة

شركة ركاز العالمية للاتصالات تعلن وظائف شاغرة

22 مايو، 2026
مجموعة نفود تعلن وظائف شاغرة

مجموعة نفود تعلن وظائف شاغرة

22 مايو، 2026
شركة أمواج للعطور تعلن وظائف شاغرة

شركة أمواج للعطور تعلن وظائف شاغرة

22 مايو، 2026
حضانة حدائق المنى تعلن وظيفة شاغرة

حضانة حدائق المنى تعلن وظيفة شاغرة

22 مايو، 2026
مقهى رملة يعلن وظيفة شاغرة

مقهى رملة يعلن وظيفة شاغرة

22 مايو، 2026
الشركة الدولية للاستثمارات المالية القابضة تعلن وظيفة شاغرة

الشركة الدولية للاستثمارات المالية القابضة تعلن وظيفة شاغرة

22 مايو، 2026
Next Post

شركة مسكن - وظائف شاغرة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024