تستكمل اليوم وغدا مباريات ختام الدور الثاني من منافسات دوري ناشئي اليد وذلك بإقامة 4 مباريات، وتلعب اليوم مباراتان، تجمع الأولى السيب و مسقط على الملعب الفرعي لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وتأخذ المباراة طابع الأهمية لكلا الفريقين كونهما يملكان الرصيد نفسه من النقاط (4)، ولذا يسعيان لتحقيق الفوز والانفراد بالمركز الثاني خلف المتصدر نزوى، أما المواجهة الثانية تجمع نزوى متصدر ترتيب الدوري بـ 8 نقاط على ملعبه وأمام جماهيره بصحم متذيل فرق المسابقة بـ صفر من النقاط، ويضع نزوى نصب عينيه الفوز ولا شيء سواه ليوسع الفارق مع أقرب منافسيه كونه يبتعد بفارق 4 نقاط عن السيب ومسقط، لذا يتعطش لإبقاء الفارق المريح على حاله في حال تحقيقه الانتصار مع فوز أحد الفريقين مسقط أو السيب في مباراتهما المرتقبة، وفي الجهة الأخرى يأمل صحم تحقيق أول فوز له بالمسابقة بعد 4 خسائر متتالية وأداءه الهزيل ويمني النفس بكسر سلسلة الهزائم المتتالية التي وضعته في وضع لا يحسد عليه باحتلاله المركز الأخير في المسابقة، وكلتا المباراتين تقام في تمام الساعة الرابعة عصرا.
وتتواصل إثارة مباريات الدوري غدا بإقامة مباراتين، الأولى يتبارى فيها مسقط مع نزوى على الملعب الفرعي لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، بينما في الثانية يلعب صحم مع السيب على ملعب نادي صحار، وتقام المباراتان في تمام الساعة الثالثة عصرا.
وواصل نزوى تألقه هذا الموسم بفوزه الكبير في المباراة السابقة على أقرب منافسيه السيب بـ31 هدفا مقابل 21 هدفا، بينما زاد مسقط من متاعب صحم الأخير بالفوز عليه بـ34 هدفا مقابل 14 هدفا، كما خلصت مباريات الدور الأول بالنتائج التالية: فوز نزوى على السيب (35 / 20)، خسارة صحم أمام مسقط (14 / 25)، خسارة مسقط أمام السيب (20 / 22)، خسارة صحم أمام نزوى (20 / 31)، فوز نزوى على مسقط (29 / 20)، خسارة صحم أمام السيب (20 / 24).








