أعلنت مجموعة الحشار عن رغبتها في تعيين تنفيذي مبيعات.
الشروط:
. خبرة من 3 إلى 5 سنوات في مبيعات السيارات أو وظيفة مبيعات مماثلة.
. شهادة بكالوريوس أو دبلوم في إدارة الأعمال، أو المبيعات، أو التسويق، أو المحاسبة، أو أي مجال ذي صلة.
. مهارات تواصل وتفاوض وإدارة علاقات عملاء ممتازة.
. إجادة استخدام تطبيقات مايكروسوفت أوفيس (خاصةً إكسل ووورد)؛ ومعرفة برنامج أوتولاين ميزة إضافية.
. رخصة قيادة سارية المفعول.
. القدرة على العمل في بيئة عمل سريعة الخطى وذات أهداف محددة.
المسؤوليات :
. تحقيق أهداف المبيعات: تحقيق أهداف المبيعات الشهرية والسنوية لسيارات بيجو، أو تجاوزها، سواءً على المستوى الفردي أو الجماعي. تطوير استراتيجيات شخصية لتعزيز الأداء الفردي وزيادة مبيعات صالة العرض.
. التميز في تجربة العملاء: تقديم خدمة عملاء متميزة طوال رحلة البيع، بدءًا من الاستفسار الأولي وحتى المتابعة بعد البيع. السعي الحثيث للحصول على آراء العملاء وحل مشاكلهم فورًا لضمان رضاهم التام.
. توليد العملاء المحتملين وتحويلهم إلى عملاء فعليين: توليد عملاء محتملين بشكل استباقي من خلال قنوات متنوعة، تشمل زوار صالة العرض، والإحالات، والاستفسارات الرقمية، والعملاء المباشرين. تحويل العملاء المحتملين إلى عملاء فعليين بكفاءة مع الحفاظ على قاعدة بيانات العملاء المطلوبة في برنامج أوتولاين.
. معرفة المنتج وعرضه: الإلمام التام بطرازات سيارات بيجو وميزاتها ومواصفاتها وعروضها الترويجية الحالية. تقديم عروض توضيحية جذابة للمنتجات تُبرز قيمتها وفوائدها بوضوح للعملاء.
. العمل الجماعي والتعاون: العمل بتعاون وثيق مع فريق المبيعات وإدارة صالة العرض والإدارة المالية وقسم خدمات ما بعد البيع لتحقيق أهداف المبيعات وتقديم تجربة عملاء استثنائية.
. موقع العمل : وكالة بيجو – مسقط
للتقديم اضغط هنا
لتصفح جديد الوظائف والتدريب اضغط هنا
تابعنا على قناة الوظائف والأخبار العاجلة من خلال الرابط التالي ولا تنسَ تفعيل التنبيهات اضغط هنا







