نقدم لكم هذا الطبق ونتمنى ان ينال اعجابكم (ريوق العمانيين)ا
المقادير:

خبز لبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس)
الطريقة:

1. وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافة النكهة)
2. تفتيت البطاطس جيدا

3. وضع البطاطس عالخبز بطريقة متساوية

4. وضع الفلفل (دغوس) على الحشو حسب الرغبة

5. لف الخبز جيدا مع الحذر من خروجه من الاطراف

6. تغليف الفطيرة في كيس البطاطس (لحفظ النكهة)

7. ثم نضع الفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة)


8. وهذا هو الشكل النهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي
وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين....
المقادير:

خبز لبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس)
الطريقة:

1. وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافة النكهة)
2. تفتيت البطاطس جيدا

3. وضع البطاطس عالخبز بطريقة متساوية

4. وضع الفلفل (دغوس) على الحشو حسب الرغبة

5. لف الخبز جيدا مع الحذر من خروجه من الاطراف

6. تغليف الفطيرة في كيس البطاطس (لحفظ النكهة)

7. ثم نضع الفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة)


8. وهذا هو الشكل النهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي
وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين....
تعليق