بسبـوسة شيـوخيـة ^_^ ...
آلسـلآآم عليكم ورحمـة الله ...
يـآخ رحمتـك قلب آلآبتسـآمـة
... بخبـرك كيف أسوييهـآ وصدقنـي بتطلع شي (يطيـح الطيـر من السمــآآ
) ...
المقـآدير ... شـرآت مـآ قالت خيتنـآ ~أرفـلون~
1 كوب سميـد ~
1 كـوب نـآرجيـل مبشـور~
3 بيضـآت~
2 ملعقـة بكينج بـآودر ~
2 ملعقـة فـآنيليـآ~
3/4 كوب زيت~
3/4 كوب سكـر~
1 علبـة رووب ~
1/2 كوب حليب (حلــو تضيفه بدل المـآي)
تمــآم
...
الطـريقـة ...
1) تخلط الموآد الجـآفة (السميـد + البكينج بادور + السكـر + النارجيل ) بروحهم ...
2) والموآد السـآيلة بروحهم ( الزيت + البيض+ الروب + الحليب + الفانيليا) ...
عقب تخلط 1+ 2 مع بعض ...
لآزم تكون العجينة لا سايلة ولا ياابسة (معتدلة القوآم
) ...
تكون مشغل الفرن على درجة 180 ... لآزم يكون ساخن قبل لآ آدخل العروسة (قصدي البسبوسة
) ...
تدهن صينية الفرن بشوية زيت ... وتحط فيهـآ العجيـن ... وتفـرهـآ الفرن ...
خلهـآ 35 دقيقة وبتكـون جـآهزة إن شـآء الله ...
وهـذي حقك ...

وهذي صورة السميد إذآ ما تعرفه ...

وإذا حبيت تسـوآ شيـرة /قطـر/..
فنجـآن مـآي + فنجـآنين سكـر + رشة زعفـرآن+ ملعقة مـآء ورد + عصير نص ليمونة ...(اللي ياللون آلآخضـر زيادات مش لازم تحطهـآ) ...
خلهـآ ع النـآر لين تغلي وآيد ... وعقب بند عنهـآ وخلهـآ تبـرد (تبرد طبيعي مش فالثلاجـة) ... (جهزهـآ آول مأ تدخل البسبوسة الفرن تمـآم) ...
لمـآ تزهب البسببوسة وآطلعهـآ بتكون حـآآآرة / صب عليهـآ الشيـرة (لازم تكون بادرة) ...
وتهنـــى خيو نعم تهنـــى منوه قدك على هالبسبوسة ...
يـآخ رحمتـك قلب آلآبتسـآمـة


المقـآدير ... شـرآت مـآ قالت خيتنـآ ~أرفـلون~
1 كوب سميـد ~
1 كـوب نـآرجيـل مبشـور~
3 بيضـآت~
2 ملعقـة بكينج بـآودر ~
2 ملعقـة فـآنيليـآ~
3/4 كوب زيت~
3/4 كوب سكـر~
1 علبـة رووب ~
1/2 كوب حليب (حلــو تضيفه بدل المـآي)
تمــآم

الطـريقـة ...
1) تخلط الموآد الجـآفة (السميـد + البكينج بادور + السكـر + النارجيل ) بروحهم ...
2) والموآد السـآيلة بروحهم ( الزيت + البيض+ الروب + الحليب + الفانيليا) ...
عقب تخلط 1+ 2 مع بعض ...
لآزم تكون العجينة لا سايلة ولا ياابسة (معتدلة القوآم
.gif)
تكون مشغل الفرن على درجة 180 ... لآزم يكون ساخن قبل لآ آدخل العروسة (قصدي البسبوسة

تدهن صينية الفرن بشوية زيت ... وتحط فيهـآ العجيـن ... وتفـرهـآ الفرن ...
خلهـآ 35 دقيقة وبتكـون جـآهزة إن شـآء الله ...
وهـذي حقك ...

وهذي صورة السميد إذآ ما تعرفه ...
وإذا حبيت تسـوآ شيـرة /قطـر/..
فنجـآن مـآي + فنجـآنين سكـر + رشة زعفـرآن+ ملعقة مـآء ورد + عصير نص ليمونة ...(اللي ياللون آلآخضـر زيادات مش لازم تحطهـآ) ...
خلهـآ ع النـآر لين تغلي وآيد ... وعقب بند عنهـآ وخلهـآ تبـرد (تبرد طبيعي مش فالثلاجـة) ... (جهزهـآ آول مأ تدخل البسبوسة الفرن تمـآم) ...
لمـآ تزهب البسببوسة وآطلعهـآ بتكون حـآآآرة / صب عليهـآ الشيـرة (لازم تكون بادرة) ...
وتهنـــى خيو نعم تهنـــى منوه قدك على هالبسبوسة ...
تعليق