إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صدور الدجاج بالمشمش

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صدور الدجاج بالمشمش

    [align=center]المقادير:

    - 1/2 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
    - ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
    - فصان ثوم مفرى
    - 1/3 كوب من شراب كومبوت المشمش (مع استخدام شرائح المشمش الموجودة في الكومبوت)
    - 1/4 كوب عصير برتقال
    - 1/4 ملعقة صغيرة جوز
    - 1/4 ملعقة صغيرة توابل

    الطريقة:

    - تشوح صدور الدجاج فوق نار متوسطة الحرارة في ملعقة واحدة من زيت الزيتون وتقلب علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي.
    - تترك صدور الدجاج في إناء مع تغطيتها حتى تظل ساخنة.
    - تسخن ملعقة الزيت الأخرى فوق النار ويضاف إليها الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية ثم يضاف الكومبوت والمشمش وعصير البرتقال والجوز ، والتوابل ويترك الخليط حتى درجة الغليان.
    - يرفع من علي النار ويصب فوق صدور الدجاج. [/align]

  • #2
    دجاج و مشمش

    شكلة مال عجايز
    سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
    أضحــك حتى أراهم رمـاداً


    missing -old- days

    تعليق


    • #3
      لووووول لا مو مال عجايز انتي جربيه اول
      بعدين حكمي
      يسلمووووو على الاكلة و شكراااا .,,,




      وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
      وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



      " "

      تعليق

      يعمل...
      X